AGRO 2.0

AGRO20: CIP lanza Guía de Capacitación "Manejo deplagas de la papa en la región Andina del Perú"

Las plagas son importantes factores bióticos que limitan la producción de la papa en la región andina. Las perdidas en calidad y cantidad pueden llegar fácilmente hasta un 70 % lo que afecta seriamente los ingresos de los agricultores de subsistencia. Esta capacitación esta destinada a los productoresde la papa.

CIP lanza Guía de Capacitación "Manejo de plagas de la papa en la región Andina del Perú"

El entendimiento de la biología y la ecología de las plagas son esenciales para el desarrollo y la correcta aplicación deestrategias de control. Nuestro objetivo es compartir información a fin de actualizar sus conocimientos para controlar plagas depapa de manera efectiva. Ademas, aprenderán a realizar los cálculos del costo-beneficio por el uso de las practicas ecológicas. El concepto de la capacitación esta basado en una estrecha conexión entre la teoría y la practica con demostraciones de campo y ejercicios de calculo.

PDF de la Guía de Capacitación "Manejo de plagas de la papa en la región andina del Perú.

Fuente: Cipotato

Visitas: 62

Automatic translator

AGRO 2.0

Miembros

Visitas (desde 24-04-12)

Distintivo

Cargando…

© 2024   Creado por AGRO 2.0.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio