Hola Compañeros
Le dejo este enlace interesante que explica detallada y claramente el proceso de elaboración del vino y las ventajas que se derivan de la automatización de cada una de las fases de dicho proceso. que acabamos de incluir en nuestra cartera de productos y servicios. Podemos controlar los automatismos de las bodegas mediante el uso de tablets vía web. Esperamos que sean de su agrado.
http://www.avanticontrol.com/tutoriales/es_tutoriales_vino.html
La información posee la siguiente estructura:
1- Introducción
2- Elaboración de vino blanco
2.1 Admisión
2.2 Prensado
2.3 Desfangado
2.4 Siembra
2.5 Fermentación alcohólica
2.6 Fermentación maloláctica
2.7 Clarificación
2.8 Estabilización
3- Elaboración de vino tinto
3.1 Admisión
3.2 Fermentación alcohólica
3.3 Descube
3.4 Fermentación maloláctica
3.5 Clarificación
3.6 Filtrado
3.7 Trasiego
3.8 Ensamblaje
4- Automatización del proceso productivo
4.1 Beneficios de la automatización
4.2 Automatización del circuito de pastas
4.3 Automatización de los remontados
4.4 Automatización de la fermentación
4.5 Automatización del almacenamiento
5- Enlaces de interés
Etiquetas:
© 2024 Creado por AGRO 2.0. Tecnología de