AGRO 2.0

La mezcladora volcable se utiliza para el mezclado de productos pastosos, pesados, de alta viscosidad o contenido graso, como Masas,  Harinas, Mantecas, Cremas, Mermeladas, Pastas, Chorizos, Chicles, y más como gomas y pulpas de frutas y verduras.

Capacidad de trabajo: 50 kilos

Capacidad total libre de la batea: 120 litros

Potencia: 2HP

Revoluciones de trabajo: 38 RPM

Producción estimada de 150/180 Kg/hora

Tiempo de mezclado: de 20 a 30 minutos.

Autor Ing Teodoro Kresisch. Editorial virtual Libroptica. En venta en internet en

http://libroptica.com/MezcladoraBateaVolcable.html

Visitas: 189

Responde a esto

Automatic translator

AGRO 2.0

Miembros

Visitas (desde 24-04-12)

Distintivo

Cargando…

© 2024   Creado por AGRO 2.0.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio